spinner

Страница отзывов

Оставить отзыв

Понравилось у нас?

Дорогие гости, помогите нам стать еще лучше! Оставьте ваши отзывы о нашей базе отдыха, заполнив форму ниже. Нам важно ваше мнение.

Отзывы

star star star star star

Благодарим Вас всех кто живёт и работает в этом изумительном месте.Я как городской житель.выбравшись впервые !!¡¡!!Я просто счастлива побывать в таком замечательном месте.Не очень повезлотс погодой.но поверьте .сходили за грибами.набрали пакет маслят(вспомним вас в н.г.) Эти впечатления ничем не сравнить.Хочу отдельно поблагодарить девченок.Вы нас просто закормили.Вкустно.как дома.даже лучше.нам все понравилось!!!!

Ольга 11.10.2019

Ответ:

Спасибо огромное за такие теплые слова! Девочки присоединяются к словам благодарности! Ждем Вас в гости снова)

Администратор 14.10.2019
star star star star star

Отдыхали c женой в Бунгало с 16 сентября. Погода немного подвела. Условия проживания очень хорошие. Домик уютный- есть все необходимое. Персонал приветливый. Природа прекрасная. Планируем в следующем году еще раз приехать. Всем спасибо.

Алекандр 20.09.2019

Ответ:

Спасибо за обратную связь! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей)

Администратор 24.09.2019
star star star star star

Отдыхали в Белорусии двумя семьями вначале августа 2019 года в домике Датский. И хоть с погодой нам не совсем повезло, но сервисом приятно удивлены! Мы всегда могли найти себе развлечения. Персонал базы отдыха очень внимательный и вежливый! Думаю, мы еще приедем и не один раз!!!!!

Антонина 21.08.2019

Ответ:

Спасибо за Ваш положительный отзыв! Будем ждать Вас в гости как можно скорее)

Администратор 22.08.2019
star star star star star

Отличное место для отдыха. Отдыхали в Тереме2 с мужем и тремя детьми. Есть чем заняться даже в плохую погоду.Два дня нам очень повезло с погодой, мы купались.В озере отличный заход, песчаное дно, вода прозрачная. Потом похолодало, но мы не скучали. Питание вкусное и разнообразное.Порции большие.Минусов мало:сломанный инвентарь на заасфальтированной площадке предыдущие гости добили почти все, уцелели лишь 2 беговела и мяч с грыжей...К сожалению, не все соблюдают правила и на лодочном причале, не убирают за собой весла и байдарки.Весла от лодки валялись сломанные. Катамараны нуждаются в ремонте. В последний день у нас в номере с потолка потекла вода. Но всё это решаемые мелочи. И мы снова хотим вернуться в Красногорку. Спасибо вам за чудесный отдых! А пара лебедей с тремя птенцами, живущая на причале очень впечатлила!

Лилия 15.08.2019

Ответ:

Спасибо за Ваш отзыв! Мы действительно стараемся устранять все неполадки, возникающие во время отдыха гостей и всегда очень благодарны нашим гостям за бережное использования огромного спектра услуг и развлечений. В будущем будем стараться еще более внимательно следить за исправностью инвентаря и ждать Вас в гости снова)

Администратор 22.08.2019
star star star star star

Пишу свой отзыв прямо с места! Отдыхаем тут второй день. Пишу для тех, кто только собирается сюда ехать чтобы люди могли хорошо подготовиться к "включенному" комплексу услуг.Понадеявшись на то, что тут предоставляются лодки - решили свою не брать, так как едем с ребенком и вещей по самую крышу.Купили путевки для ловли в Национальном парке, прикорм, наживку и тд. В итоге- лодки только две! На всю массу отдыхающих.По качеству лодок не могу ничего сказать, потому что на берегу увидеть их пока не удалось, надо дежурить и выжидать.Далее катамараны...Старинные двухместные металлические, один из которых мягко говоря, сложно управляется.К слову, заехала какая-то бригада человек 15 подростков с палатками и катамараны тоже ушли в долгое плавание.Далее теннис настольный, ну хоть тут мы предусмотрительно взяли ракетки и шарики, иначе пришлось бы только любоваться столом. Велосипеды- штуки 4-5 наверное, на одном я проехала- кривоват, но везёт. Дочка с подружкой пошли взять самокаты, я их не видела, но с ее слов- "мама , они все поломаны и стоят в туалете!"короче с самокатами тоже не повезло. Ещё по телевизору только 8 каналов и нет мультфильмов.Но это скорее плюс, дочка все время на улице, очень нравится батут и детская тарзанка. Ещё, на потолке просто висит лампочка на проводе, в душе дырявая видавшая жизнь штора.Ну не экономьте вы уже так!

Надежда 05.08.2019

Ответ:

Надежда, спасибо за Ваш конструктивный отзыв! Касательно лодок, мы постепенно расширяем автопарк, было бы здорово, если бы Вы воспользовались еще и катамаранами и байдарками, пока лодки были заняты другими гостями. Мы всегда стараемся предупреждать, что если есть своя лодка, конечно лучше ее взять. В любом случае, к следующему сезону постараемся обзавестись еще одной) Самокаты как раз недавно обновили, кстати) А вот касательно места хранения, они "живут" в небольшой постройке прямо возле асфальтированной площадки, которая действительно может вызывать определенные ассоциации у малышей) В номерах все приведем в порядок и будем ждать Вас в гости снова!

Администратор 22.08.2019
star star star star star

отдыхали семейной парой. Проживали в Тереме 10. Номер хороший, для отдыха есть всё, что нам было нужно. Готовить не хотелось, ходили кушать в кафе. Питание комплексное-вполне хватало. Вкусно, разнообразно, быстрое обслуживание. Доброжелательный персонал(улыбчивая Алена))). Юрий, который бегает со скоростью ветра))) и решает все вопросы. Удобный заход в воду!!! Суперский причал "для медитаций")). Спасибо Красногорке!!! Ждите нас еще (Елена и Евгений)

Елена 02.07.2019

Ответ:

Спасибо за теплые слова! Приветы передали всем причастным, ждем в гости снова!)

Администратор 04.07.2019
star star star star star

Поехали мы семьями в домик у причала с 3-5 мая ., в предкушении и долгой поездки ожидали то., что оговаривалось на офисе.,) однако по прибытию оказалось все на много лучше) даже угли необязательно было брать) служба базы навезла столько дров ., что можно было спать у костра)++++даже рыбалку дали бесплатно не смотря на все услуги ., которые там описывались) в общем отдых был на ура ) советую все этот дом) но если ехать то минимум на дней 5-ть)

Игорь 17.05.2019

Ответ:

Спасибо, рады превышать Ваши ожидания! Будем рады видеть Вас в гостях на более долгий срок!)

Администратор 20.05.2019
star star star star star

12-22апреля был в командировке в Белоруссии и проживал на вашей базе. Всё очень понравилось. Спасибо. А особенно хочется отметить кухонных рабочих и готовят вкусно и встречают приветливо.

Сергей 27.04.2019

Ответ:

Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в гостях снова)

Администратор 29.04.2019
star star star star star

Отдыхали в красногорке недавно,все очень понравилось,но и есть свои "но"-очень хотели покататься на квадроциклах,но нам сказали,что мужчина с квадроциклом уехал и неизвестно когда будет,так мы его и не дождались.Домики отличные,но перед заездом посетителей нужно делать уборку качественнее.

Ольга 09.10.2018

Ответ:

Спасибо за Ваш отзыв! Жаль, что не получилось покататься :( Квадроцикл за нами в следующий Ваш визит в двойном размере! Касательно уборки, спасибо за Ваше замечание, обратим на это внимание персонала!

Администратор 17.10.2018
star star star star star

Отдыхали с мужем в Красногорке с 10 по 17 сентября 2018 г. База отдыха, природа и погода подарили нам незабываемые дни. Жили в домике "Бунгало" . Домик очень уютный для двоих. Рядом пляж и причал. Пляж чистый, оборудован лежаками. Погода была теплая, вода 22 градуса, конечно мы купались и катались на катамаране. В Красногорке для отдыха есть все: канатная дорога, квадроциклы, велосипеды, бальярд, настольный теннис, волейбольная площадка, футбольное поле и поле для футгольфа. Рыбачили и на пруду, и с лодки на озере. Ходили в лес. Очень много грибов. Весь персонал очень вежливый. Всем огромное спасибо. И отдельно спасибо Юрию. И встретил, и все рассказал, и показал, и всегда на связи. Было грустно уезжать, но мы еще вернемся....

Елена 18.09.2018

Ответ:

Спасибо, Елена! Ждем Вас в гости снова :) И главное не грустите, будет повод вернуться :)

Администратор 20.09.2018
star star star star star

Отдыхали с друзьями в конце августа в домике "У причала". Все очень понравилось, чисто и аккуратно. Около домика есть свой собственный мангал и лежаки, до озера идти минуту. Катались на катамаранах и лодке, все это бесплатно и нет ограничений по времени. Природа в Красногорке очень красивая, там тихо и спокойно. Идеальное место для отдыха! И отдельная благодарность Юрию, который всегда был с нами на связи и готов был всегда помочь. Надеюсь, что мы ещё не раз к вам приедем! спасибо!

Екатерина 04.09.2018

Ответ:

Спасибо, Екатерина, за теплые слова! Ждем Вас в гости!

Администратор 04.09.2018
star star star star star

Отдвхали на днях в этом месте Скажу так, природа красивая , но организованности никакой, иныраструктура не такая, как нам рассказывали, пляж не оборудован никак, вай фай не работает , в домике на первом этаже спать невозможно вся вода и канализация слышна очень сильно Хорошо там поиграть можно в бильярд и теннис Хотели взять напрокат лодку, аренда лодки странная, минммум на пол дня , это неудобно Магазин гвоорили в 5 км , на самом деле в 15 км В заклбчении скажу благодарность Юрию, хороший человек) В целом впечатление не такое хорошее, как хотелось бы

Антон 21.08.2018

Ответ:

Антон, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно постараемся проработать все возможные нюансы, чтобы в следующий раз Ваш отдых прошел лучше. Хотелось бы уточнить некоторые моменты. Касательно WI-FI, действительно на момент Вашего отдыха были некоторые неполадки как с нашим модемом, так и с вышкой оператора. Касательно пляжной зоны. Мы стараемся ее улучшать с каждым годом! Например мы поставили шезлонги, расчистили дно, предоставляем нашим гостям абсолютно бесплатно катамараны, байдарки и лодки.. И будем продолжать улучшать ее :) На счет лодок, обращаем Ваше внимание, что прокатом лодок мы не занимаемся, вероятно Вы решали вопрос проката с нашими партнерами, а на их условия мы влиять не в праве. Тем не менее наши лодки для наших гостей, как мы уже упоминали, бесплатны. На счет магазина, действительно, ближайший к нам ( в 5 км) не так давно закрыли и возможно наш менеджер по привычке сказал 5 км, чем ввел Вас в заблуждение. Юрию обязательно передадим Ваш комплимент! :) Надеемся еще увидиться и приятно Вас удивить!

Администратор 23.08.2018
star star star star star

Отдыхали в первых числах августа, в домике "божья коровка". Отдыхали с женой, сыном и маленькой собачонкой. С сыном ходили на рыбалку на озера. Рыбы там много. И что самое интересное озеро очень чистое, метра на 2-3 видно дно. Что нас поразило, что тучи которые все время шли с дождями как то обходили место всегда, поэтому почти все время стояла хорошая погода. Что касается домика, то он очень уютный, с горячей водой - это плюс. Чистый воздух и спокойное место нам очень понравилось. Много Аистов там тусит, место чистое. Отдых был комфортный - Юрий помогал решать возникшие, даже маленькие, вопросы. Хочется отметить столовую, особенно смену где Алена - повар и Катя официант. Готовили по домашнему вкусно. Только под конец нашей "смены" удалось сходить в баню, "по белому" - очень круто. Спасибо Юрию! Нам понравилось, надеемся приехать на следующий год еще, не взирая на длинную дорогу из Москвы).

Михаил 18.08.2018

Ответ:

Спасибо за такой замечательный отзыв! Ждем Вас в гости в следующем году!

Администратор 21.08.2018
star star star star star

Добрый день!!! Только вчера вернулись из Красногорски. Очередных 10 дней в Красногорске пролетели, как 2 дня... Отдыхаем на данной базе отдыха уже четвертый год подряд. Природа супер, тишина режет ухо после столичной суеты, утром просыпаешься с пением птиц, помещениях целиком из дерева, банька, чистейшая вода в озере, рядом лесок, катамараны, байдарки, гора Маяк ( с которой открывается обзор на все озера Браславщины) ... Ощущаешь себя в другом мире и на самом деле там чувствуется вкус жизни... С каждым годом что-то обновляется и совершенствуется на базе. Отдельное спасибо персоналу... В особенности Юрию и Алесе. Ооочень отзывчивые добрые ребята, готовые прийти на помощь в любую минуту, профессионалы своего дела. Надеемся и в дальнейшем видеть их "у руля", т.к. частично благодаря их отношению к работе и к людям хочется туда возвращаться!!! Спасибо за полноценный отдых!!

Наталья 20.07.2018

Ответ:

Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Ждем Вас в гости снова!

Администратор 23.07.2018
star star star star star

К сожалению, отдохнуть на Красногорке не получилось, но отзыв оставить все равно хочется) Отличная работа консультантов - до бронирования, во время, при отмене бронирования - все очень быстро, корректно, предельно вежливо (даже в ответ на мои немного истеричные письма)). Уверена, что и место для отдыха тоже замечательное, но, к сожалению, вряд ли удастся попасть при текущей тарифной политике. Все таки должна быть у человека свобода выбора и отмены, иначе это очень неудобно, по крайней мере, для большой семьи, планирующей отдых заранее и дороге на 800 км. Я бы очень советовала сделать разные тарифы, как бывает на букинге - одна цена для возвратного тарифа, со скидкой - для безвозвратного. Очень уж хочется у вас отдохнуть все-таки!

Татьяна 06.06.2018

Ответ:

Спасибо за Ваш отзыв, Ваше мнение очень ценно для нас! Обязательно постараемся учесть все Ваши рекомендации и ждем Вас в гости:)

Администратор 06.06.2018
star star star star star

Добрый день. Хочется сказать пару приятных слов о замечательном отдыхе на данной базе... Отдыхали мы в этом году в начале марта, но скажу сразу что это не первый раз в этом месте), по этому и захотелось поделится с теми, кто не может определиться с семейным отдыхом на нашей родине. Начнем по порядку... Бронировать поездку лучше за ранее, в принципе, как и везде. На сайте очень удобно и комфортно искать нужную информацию, а также можно в онлайне отслеживать забронированные номера или домики. Не всегда понятно все ли пройдет гладко если с тобой маленькие шкодники... На этот случай можно позвонить оператору который любезно все расскажет и подскажет наиболее комфортное для вас местечко. Не знаю, стоит ли рассказывать про потрясающую природу браслав и пейзажи..... я думаю, это и так понятно. Территория огромная, есть детская площадка, тренажерный комплекс, волейбольная площадка, несколько водоёмов и многое другое. Для отдыхающих есть возможность не заморачиваться по поводу приготовления еды. Можно заказывать комплексы собственного приготовления, а также можно словить карпа и тебе его приготовят в любом виде) Из развлечений есть, на мой взгляд, почти все, а именно: квадроциклы, снегоходы, водные мотоциклы, лодки, катер, катамараны, яхта, бильярд.....и я думаю что все равно я что-то упустил. Для любителей активного отдыха, в плане охоты и рыбалки, также лучше место не найти. Работники данной базы все приветливые и отзывчивые люди. Любые вопросы решаются оперативно по любым вопросам. В 20 метрах от территории находится одно из браславских озёр. Пляж обустроен, имеются шезлонги, песочный берег, метров 20-30 от берега глубина не глубокая, пологий спуск, все чисто и что не мало важно безопасно. Чуть не забыл рассказать что на территории находятся две бани. В одной бане все как надо....есть огромное место для отдыха, душевая, парилка, все что нужно для большой компании любителей хорошего пара. Но мне хотелось бы подчеркнуть одну неприметную, с виду небольшую баньку. Эта баня по ЧЕРНОМУ!☺ Не побывав в такой бане, говорить что ты был в разных банях, ровным счётом что ни чего не сказать. Процесс как ее топят нужно видеть самому)... В этой бане будет комфортно любому, пар в ней очень мягкий, но в тоже время не даёт право забыть где ты находишься, при малейшем взмахе веника. Эта у нас, к сожалению, вымирающая баня( в которой я мечтал побывать, и скажу что моя мечта сбылась, без какого-либо разочарования. Атмосфера в ней просто нечто, запах стоит просто отменный, которым ты пропитываешься весь целиком. Безусловно есть предбанник в котором размещаются лавка и столик. Количество людей для времяпрепровождения не больше 6 будет в точку, на мой взгляд.(нас было 5-ро). Так что, кто любит баню как я, и никогда не бывал в подобном месте, советую отыскать русскую, настоящую баньку, баньку по ЧЕРНОМУ. Вернёмся к началу моего рассказа... это был март, этого года, все помнят эту не очень приятную погоду. Так вот, погода в Красногорке не решает ни чего. Неделя пролетела просто не заметно.... В нашем распоряжении было почти все что мной было перечислено выше(за исключением сезонной техники), а с таким ассортиментом скучать не приходиться. Чуть не забыл, большим упущением с нашей стороны было то, что мы не взяли коньки. Лед на озере был просто идеален, словно ждал нашего приезда, а мы были не подготовлены( Вечера проходили достаточно весело.... у каждого есть мангал, и все что с этим связано, сидя у комина за огромным столом делились впечатлениями, играли в настольные игры под открытую бутылочку любимого напитка;) Подводя итоги, хочу сказать что где бы я не отдыхал у на в Беларуси, побывав здесь, вернешься сюда не раз. В этом году я там был 4-й или 5-й раз. Так что удачи всем кто любит хорошо отдохнуть ! P.S. если получится позже скину пару фото, подтверждающие мои слова)

Виталий 06.04.2018

Ответ:

Виталий, спасибо большой за такой теплый и, что очень важно, развернутый отзыв! Всегда рады видеть Вас в гостях!

Администратор 09.04.2018
star star star star star

Отдыхали в марте 2018 с семьей в Красногорке. Такого счастья, кайфа и позитива не испытывали давно!!! Отлично организована развлекательная программа, причём на любой вкус и возраст. Между шашлыками и прогулками совмещали игру в теннис и бильярд. Поход в баню по-черному оставил отдельный отпечаток в жизни каждого из нас. Словами тут не передать, это реально нужно ощутить на себе! Огромная детская площадка, свежий воздух, тренажеры, квадроциклы, природа, озера..... Это был волшебный отдых!!! Выражаю огромную благодарность организаторам и персоналу. Мы обязательно еще вернемся!!!!!!!!

Елена 21.03.2018

Ответ:

Обязательно возвращайтесь, очень ждем Вас снова!)

Администратор 22.03.2018
star star star star star

Множество рек и озер в Беларуси, но одно из красивейших- это Браславские озера. Ранней весной мы побывали в Красногорке в базе отдыха. По дороге на Браслав нам довелось увидеть огромного лося, маленьких косуль. Конечно природа здесь завораживает... Приехав на базу нас доброжелательно встретили, заселили в красивый дом с печным и каминным отоплением. Тепло, комфортно, уютно. Обслуживающий персонал очень вежлив и внимателен. Можно заказывать блюда, которые вам по вкусу. Особенное впечатление произвела баня по-черному. Впервые довелось попариться и ощутить ту прелесть, не сравнимую ни с чем. Всем советую побывать здесь хоть раз и получить море эмоций, отличного настроения и полнейшего насыщения!!! Спасибо вам за отличный отдых!

Валентина 21.03.2018

Ответ:

Спасибо за столь теплые слова! Будем рады видеть Вас снова!

Администратор 22.03.2018
star star star star star

Отдыхали по акции с 23 по 25 февраля 2018. Всё было супер. Персонал вежливый. Кухня домашняя, пальчики оближешь. Отдельное спасибо администратору Юрию, человек на своём месте, всё расскажет, покажет, да ещё и на снегоходе покатает. Выходные прошли на ура, даже 20 градусы мороз не почувствовался. Спасибо за всё!!!!!

Татьяна 25.02.2018

Ответ:

Татьяна, большое спасибо! Будем рады видеть Вас в гостях снова!

Администратор 26.02.2018
star star star star star

Добрый день всем читающим мой отзыв!Никогда не оставляю отзывов,но в этот раз по правде захотелось написать:)Приезжали в Краснагорку компанией подруг,рыбу половить:))))Сняли уютный домик «У причала».Управляющий Юрий предложил нам прогулку на снегоходе с санями на сцепке.И поехали мы по лесам и полям.Такого заряда положительных эмоций нахватались.И самым запоминающимся моментом оказалась встреча трех лосей,бегущих недалеко от нас. На территории комплекса достаточное количество развлечений как для детей,так и для взрослых.В домике было тепло и уютно.Весь персонал очень внимательный:дрова принесут,камин растопят,поинтересуются не холодно и не нужно ли печь еще раз растопить.Больше всего поразило то,что нет гонки за деньгами.Когда в Минске за любую мелочь нужно заплатить.Здесь тебе и бильярд и квадрациклы,троллей и караоке;пожалуйста,все для гостей.Огромное всем спасибо!Юрий,вам отдельная благодарность.Отдохнули на все 100%.Приедем в следующем сезоне!

Ольга 12.02.2018

Ответ:

Спасибо за столь лестные слова! Мы стараемся для наших гостей!

Администратор 13.02.2018
Показать еще