spinner

Отзывы

Оставить отзыв

Понравилось у нас?

Дорогие гости, помогите нам стать еще лучше! Оставьте ваши отзывы о нашей базе отдыха, заполнив форму ниже. Нам важно ваше мнение.

Оставьте свой отзыв в:

Отзывы

star star star star star

Были с 7.07.24 по12.07.24,бунгало, спасибо за обслуживание официанту Алине и повару Светлане за красивые и вкусные блюда

Лисюнина Елена Константиновна 11.07.2024

Ответ:

Спасибо за обратную связь! Ждем вас в гости снова!)

Администратор 12.07.2024
star star star star star

Были в период с 1-го по 9-го июня. Про красоту природы и чистоту озера говорить нет смысла,а вот про людей которые нас соправаждали весь отдых написать стоит. Жили в тереме номер девять. Заехали с годовалым малышом. Всё чисто, если необходима дополнительная уборка, вопросов нет. В кафе работают душевные и отзывчивые люди. Готовят очень вкусно. Наш мальчик с удовольствием кушал супчик, можно брать еду на вынос. Отдельное спасибо администратору Дмитрию! Отзывчивый и внимательный человек. Настроен на комфортное пребывание каждого гостя.Очень понравилось баня. ВСЕ В КРАСНОГОРКУ!!!

Евгений 12.06.2024

Ответ:

Благодарим за отзыв! Ждем Вас в гостях снова! 🙂

Администратор 18.06.2024
star star star star star

Высший уровень,проехали 600км,желание приехать есче,кухня просто супер,есть с чем сравнивать

Одег 11.05.2024

Ответ:

Спасибо за отзыв! Рады, что спустя 600 км ваши ожидания оправдались с лихвой!)

Администратор 12.05.2024
star star star star star

День добрый! Отдыхали в период с 8-10 марта 2024 года. отдых понравился, в Тереме было очень тепло и уютно, чистые номера, все сделано оригинально и с любовью в номерах. Еда в кафе очень вкусная и разнообразная, очень приятный персонал. Звезду снимаю за соседей, который заехали 8 марта вечером и устроили дискотеку на всю ночь, на просьбы и уговоры реакции не было никакой. Беспокоить администратора в 2.00 ночи было как-то не очень удобно, т.к. он живет не на базе. Отдых очень понравиться семьям с детьми, и очень хорош для компаний (есть отдельно стоящие домики для больших компаний). Считаю отдых достоин, тихо уютно и по домашнему.

Светлана 11.03.2024

Ответ:

Спасибо за ваш отзыв! В другой раз в таких лучше побеспокоить алминистратора, чтобы не беспокоили ваш сон. Будем ждать вас в гости снова!

Администратор 20.03.2024
star star star star star

Очень понравилось, пайку не берите, кроме своих шашлыков, все уехало домой. Не для фанатов движняка, а для усталых манагеров самое то. 10 из 5

Alex 10.03.2024

Ответ:

Спасибо! Приезжайте еще!

Администратор 20.03.2024
star star star star star

Приехали из Солигорска,отдыхали на новый год,взяли тур первый раз, номер был в тереме номер 9, чисто,тепло, кухня оснащена всем необходимым,отметили великолепно,конкурсы,викторины,бранч, офигенная уха, спасибо администратору Дмитрию, надеюсь ещё приедем.

Галина 05.01.2024

Ответ:

Благодарим за обратную связь! Ждем в гости снова!

Администратор 12.01.2024
star star star star star

Отличное место для отдыха! Ездили с парнем в декабре, всё очень понравилось. Приятное обслуживание, хороший сервис, все люди простые и с душой. Хотелось бы отдельно отметить питание: оно здесь потрясающее (порции большие, блюда очень разнообразные и вкусные, белорусская кухня). Мы брали тур на 3 дня. Из развлечений канатная дорога (было немного страшно прыгать), снег растаял, катались на квадроциклах (непередаваемые эмоции, адреналин зашкаливал), кедровая бочка также понравилась и вечером была баня (92 градуса). В тереме порадовало отопление (очень жарко, мы открывали все окна), также там есть всё для комфортной жизни. Мы находились на базе отдыха одни, всё было для нас) Очень хочется вернуться туда ещё, особенно летом!!!

Анна 28.12.2023

Ответ:

Благодарим за обратную связь! Ждем в гости снова! Передадим комплименты нашей команде)

Администратор 12.01.2024
star star star star star

Здравствуйте,хочу поблагодарить за замечательный отдых администратора Дмитрия и сотрудницу кафе.Всё на высшем уровне.Еда которую не возможно всё съесть,всё очень вкусно и питательно.Администратор Дмитрий очень культурный и приветливый.Вернёмся сюда ещё раз.

Вероника 30.11.2023

Ответ:

Будем ждать вас в гостях снова!)

Администратор 19.12.2023
star star star star star

Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями от отдыха на вашей базе Красногорска с 07.08 по 12.08.2023 Что понравилось: В Беларуси вообще, и у вас на базе в частности, очень отзывчивые и добродушные люди! Большое спасибо за сочувствие и помощь девушкам из кафе, администратору Дмитрию, которым пришлось экстренно разбираться со всеми проблемами! Также хочу отметить красоту места, где находится база! Озеро, лес, всё красиво! Хорошо оборудован пляж, приятно порадовали бесплатные лежаки катамараны и лодки. Хорошая баня! В кафе ужинали только один раз, но персонал помогал нам постоянно, за что им большое спасибо ещё раз! Администратор Дима обладает хороший способностью, несмотря на количество наших претензий и недовольства, оставаться доброжелательным и дружелюбным, искренне желающим помочь! Что требует скорейшего улучшения: К сожалению, даже очень хорошо построенные дома требуют постоянного ухода и ремонта, вложений усилий и средств. Когда-то богатая и красивая база, сегодня требует их немедленно! Об это прямо таки кричат часто ломающиеся унитазы, протекающая во время дождя крыша, незакрывающиеся, отсыревшие двери. Сырость в помещении, а топить нельзя, т.к. дым идёт в комнаты на втором этаже! Про такие мелочи, как не положенная к приезду гостей туалетная бумага, неработающий унитаз, подтекающая раковина на кухне и не предоставленный трансфер нас не предупреждали, когда мы бронировали домик! Просьбу сделать скидку на проживание нам не удовлетворили владельцы. Чтож, имеют право. НО! Имеют и обязанность вкладывать средства в место, куда приглашают гостей, чтобы создать им тот комфорт, который описан на сайте! Ничего сверх обычных человеческих требований у меня, лично нет! Обеспечите то, что сами описываете и все будут счастливы и довольны! А ваши люди уже заслужили наше уважение! уже заслужили наше уважение! сверх обычных человеческих требований у меня, лично нет! Обеспечите то, что 4 описываете и все будут счастливы и довольны! А ваши люди уже заслужили наше уважение!

Инна 21.08.2023

Ответ:

Спасибо за столь подробный отзыв, за то, что отметили большое количество позитивных моментов в нашем туристическом комплексе) хотели бы так же ответить на те нюансы, о которых вы упомянули в отзыве. "Об это прямо таки кричат часто ломающиеся унитазы, протекающая во время дождя крыша, незакрывающиеся, отсыревшие двери." - вопрос решался в течение вашего отдыха. К сожалению в моменте вызвать ремонтную бригаду во время вашего отдыха не представлялось возможным. Вопрос уже взят под контроль и решен. "Сырость в помещении, а топить нельзя, т.к. дым идёт в комнаты на втором этаже!" - здесь мы искренне удивлены, так как дома все топятся и работают круглый год. таких вопросов никогда не было; Подскажите, обращались ли вы за просьбой об отоплении дома к администратору или пытались сделать это самостоятельно? Вероятно, просто не была отрыта юшка для печи. "Про такие мелочи, как не положенная к приезду гостей туалетная бумага," - ужасно неудобная ситуация! Уверена, что когда вы сообщили об этом - вам сразу предоставили все необходимые принадлежности! "Просьбу сделать скидку на проживание нам не удовлетворили владельцы" - вам были предложены другие бонусы от нашего комплекса, мы будем рады, если вы ими воспользуетесь в следующий раз (в этот раз они не были вам актуальны) Приносим извинения за доставленные неудобства, мы вкладываем в ремонт и содержание комплекса многое, и речь не только о финансовой части. К сожалению, во время сезона дома подвержены особенному износу и не все нюасны имеют возможность быть устранены в моменте, как и писалось ранее. Надеемся еще раз увидеть Вас в числе наших гостей и исправить ваши впечатления на самые положительные! С уважением, администрация комплекса.

Администратор 07.09.2023
star star star star star

Замечательное место отдыха, на которое можно равняться белорусскому туризму. Расположение, питание, организация, условия проживания- все прекрасно. Отдельное спасибо администратору Дмитрию и сотруднику кафе- Сабине, за профессионализм, чуткость, скорость и качество работы. Очень вкусная и сытная еда , спасибо поварам.

Янина 15.07.2023

Ответ:

Благодарим за то, что нашли время для написания отзыва! Ждем Вас в гостях снова :)

Администратор 07.09.2023
star star star star star

Про данное место узнала через интернет, искали место для отдыха на браславских озерах. Природа шикарная, место очень интересное, весь персонал дружелюбный, для детей есть развлечения. Приехали раньше по времени, и нам сразу предоставили дом «рыбацкий». В доме было тепло и очень атмосферно. Время провели с семьей замечательно. Но есть и большое НО, в доме грязно. Будьте добры, обратите внимание на уборку в домах, ужасная антисанитария, на полу мусор, паутина всюду и мухи в плафонах, это единственный, но большой минус

Екатерина 09.05.2023

Ответ:

Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Обязательно примем к сведению замечание про уборку. Это какое-то недоразумение, у нас всегда чистота и порядок.

Администратор 20.03.2024
star star star star star

Снимали домик "Датский" в апреле с 21 по 24. Отлично отдохнули! Администратору Диме респект-пару небольших просьб исполнил очень оперативно. Все необходимое имеется-посуда, мангал, микроволновка, холодильник. Рано утром домик подтапливал истопник-было тепло, даже порой жарковато. Завтраки-сытные, поварам -спасибо. Необычная была яичница, приготовленная и поданная на огрооомной сковороде. В общем, все очень замечательно, мы остались довольны проведенным временем.

Vladimir 26.04.2023

Ответ:

спасибо за ваши телплые слова! Ждем в гости снова)

Администратор 22.05.2023
star star star star star

Отдыхали с семьей с 21 по 23.04. в Тереме. Очень понравилась территория, еда и отличная детская площадка! Для детей просто сказка в хорошую погоду, а в плохую всегда можно найти занятие в комнате отдыха ( дартс, настольный теннис, бильярд, настольные игры , канат, кольца и бассейн с шариками для малышей). Особую благодарность хотим выразить отделу бронирования за оперативность, т.к. приехав решили, что хочется еще продлить отдых в таком прекрасном месте.

Екатерина 26.04.2023

Ответ:

Спасибо, что нашли время на написание отзыва!Ждем в гости снова!)

Администратор 22.05.2023
star star star star star

Прекрасное место для семейного отдыха! Мы были здесь с пятницы по воскресенье в несезон, в апреле месяце, но даже в эту пору здесь отлично провели время двое взрослых и двое детей! Великолепные виды, природа, воздух… ммм… Баня, кедровая бочка, квадроцикл, бильярд, теннис, футбол, дартс, детская площадка, канатная дорога! Чистые, теплые, уютные номера, приятный доброжелательный персонал! Дмитрий отличный администратор, очень быстро давал ответы и решал вопросы! Повар великолепный, очень вкусная домашняя кухня! Мы все остались довольны! Планируем приехать к вам ещё!

Юлия 15.04.2023

Ответ:

Благодарим за то, что нашли время для написания отзыва! Ждем в гости снова!)

Администратор 19.04.2023
star star star star star

Особенное восхищение и благодарность хочу выразить повару Ирине Станиславовне. Очень приятной и скромной обладательнице золотых рук. Заказывали спец.меню (вегетарианское) на 9 человек. Сама мясоед, но так было нужно. Всё было настолько вкусно, сытно и красиво, как будто человек готовил для своих близких. Словами не описать - вкуснотища! Отдыхали с 9 по 11 декабря 2022-го года. Ухоженная, уютная территория. В доме чисто. Атмосфера великолепная - приветливые и отзывчивые люди работают в "Красногорке"!

Катерина 12.12.2022

Ответ:

Спасибо за теллые слова, призжайте еще!)

Администратор 19.04.2023
star star star star star

Оценка 3* только за месторасположение и природу. Выбираю это место для отпуска осенью с 2018 года. Заезжаю в один и тот же номер постоянно. Терем#6. Заказываю ужин только потому, что приезжаю на отдых издалека, из Питера. Но простите, набор из селёдки под шубой с чесноком, нарезки из колбасы сырокопченой и карбоната, рисового продела с кукурузой и куском жареной курицы - странный рацион.... Желание питаться дальше не возникло. Всё же питаться надо. Есть мини кухня в номере. НО! Сковородка пригорает! Напряжение в сети низкое, о чем ошибкой заявляет предоставленная индукционная плита. Посуда есть, но помыв её вам негде будет её посушить, т. к. элементарно нет сушилки для посуды ( в хоз. магазине Браслава стоит 12 руб.) Проживаю 10 дней. Попросила сделать текущую уборку. Сказали, что уборка через 5 дней после заезда. Ну-Ок. Хотя в письме мне написали об уборке 2 раза в неделю с заменой белья 1раз в 5 дней. Когда оставляла ключ от номера, попросила устранить засор в душе, раковине и заменить коврик в перед душевой кабиной. Оставила на столе 5 рублей. 5 рублей забрали, коврик остался тот же, засор в душе и раковине на кухне -без изменений. Спасибо - помыли пол. Фильтр для питьевой на раковине кухни всё тот же с 2018 года, маркировка с датой замены отсутствует. Вода помимо фильтра отвратительного качества. После душа режет глаза. В Снудах вода и то чище! Душевая кабина вся ржавая, вода с верхнего душа капает постоянно. Дверь в туалет постоянно открывается нужно подставить бумажку в проем, чтобы она закрылась. Благо матрас на кровати пока ещё вполне комфортный, но подушки и одеяла имеют посторонний запах, значит их не стирают и в химчистку не отдают. Подводя итог, могу сказать, что в базу не вкладывается ничего. За состоянием номеров никто толком не следит. Всё ветшает. В прошлом году сделала замечание об очень скользкой плитке в бане и что вода уходит не в слив, а под стену. Прошёл год, но ничего не изменилось! Жаль!

Elena 14.09.2022
star star star star star

Понравилось: - общественное пространство, то есть много места между домиками, детская площадка, тарзанка, батут, спортивные тренажёры, газон, шезлонги, отсутствие забора; - террасы и возможность на них кушать, читать, смотреть вдаль на природу; - в Терем деревянный интерьер создаёт необычность, натуральность, в нём приятно находится; - приятно удивил фильтр по типу обратный осмос в номере, так как вода из крана рыжего цвета. Хотелось бы улучшить: - игровую на 3м этаже Терем. Много места, хочется, чтобы оно было заполнено. Мало игрушек для детей. - пирс и лавочки на нём в птичьих экскрементах, считаю, что нужно мыть, а то ни сесть, ни вещи положить нельзя. А вообще очень приятно находиться на базе с детьми.

Екатерина 21.07.2022

Ответ:

Спасибо за Ваш отзыв, приняли во внимание все комментарии)

Администратор 25.07.2022
star star star star star

Отдыхали в домике датском, понравилось, но не хватает развлечений на воде водных аттракционов например поездка на катере, лодок, хотелось бы прокатиться на банане, ОЧЕНЬ СТАРЫЕ КАТАМАРАНЫ, и ДЫРЯВЫЕ БАЙДАРКИ. Развелечений для детей очень мало, только детская горка, футбольное и волейбольное поле и детская тарзанка. Сломан квадроцикл, не покатаешься. Ухудшилось питание, в том году к вам приезжали было намного лучше. Приезжали в том году, приехали в этом думали будет лучше, а стало только лучше.

Мария 07.07.2022

Ответ:

Приняли во внимание и уже занимаемся решеним вопроса, спасибо что помогаете нам стать лучше)

Администратор 10.07.2022
star star star star star

Место интересное, но, есть много НО! Первый минус: когда мы только приехали номер ещё не был готов, заселение было указано в 14.00, мы приехали в 13.50 нам сказали ещё минут 40-50 погуляйте, я бы смирилась, но жара на улице стояла ужасная и я в положении, с дороги особо ходить никуда и не хотелось, дорога ещё плюс ужасная, гравийная на которой трясёт во все стороны, ну в общем я была не в лучшем настроении Второй минус: ну ладно сказали подождать, мы пошли пообедать, ведь заказали обеды что бы не заморачиваться с едой, о чем я очень пожалела, еда отвратительная, подбор продуктов максимально дешевый, суп, точнее просто бульон безвкусный, и без ничего, а нет, с ложкой Сметаны) ну я подумала что может я придераюсь и на второй день будет что-то лучше, но нет, на второй день про нас вообще забыли, повариха с удивлением пожала плечами, мол какой вам обед; хотя он уже оплачен, ну сказала сесть, мол сейчас принесёт, и что я вижу, приносит вчерашний недоеденный салат из холодильника, я чуть не упала, ну думаю могли бы лучше просто деньги вернуть, но администратор стоял рядом и молча смотрел, в общем во второй день еда была ещё хуже, суп кислый, и пюре из позопрошлогодней картошки; прям серое такое, а цена за обеды между прочим 15 рублей с человека, спрашивается за что? В Минске за эти деньги бизнес-ланч просто космический и порции намного больше) я, конечно, не говорю про то что за 15 рублей мне тут бивштекс должны принести, но хотя бы качество продуктов из которых готовят должно быть на уровне Третий минус: засалились мы в бунгало номер 4, на первом этаже трёхэтажного многокомнатного дома, в целом номер неплохой, но……….. в 23.30 уже лежим отдыхаем, ну пытаемся, так как сложно отдохнуть, когда кругом и сверху и сбоку компании с маленькими детьми, а они бывают капризные, ну я ничего против детей не имею, разве что только против тонких стен, так как слышимость просто отличная, я слышала как Мама и папа над нами уговаривали умыть своих детей и двух собак, ну это ещё ладно, самое веселье началось когда в пол 12 у нас с потолка просто полилась вода как из душа, честно, прям потом, я уже боялась что этот дом сейчас развалиться, так как доски там на потолке кое-где уже прям отваливались, Ну мы сходили наверх, у соседей все сухо, сходили в кафе, где якобы должен быть администратор, но там была только повариха, которая сказала набрать нам администратора по телефону, ну мы позвонили, трубку естественно никто не взял, ну дело понятное уже поздно, рабочий день окончен, но бывают же форс мажоры. Мы написали смс, в надежде что администратор прочтёт и перезвонит, не каждый же день у них тут потоп; но нет, администратору видимо были всеравно) ну слава богу потом начал становиться меньше и меньше, видимо люди перестали лить воду и уткчка воды стала меньше. На утро от администратора ни звонка ни визита, если честно думали по отзывам что тут «отзывчивый» как все пишут, персонал, но нет) в итоге после обеда администратор зашёл и сказал что мол люди выселились сверху и больше топить не будет, я подумала, ну замечательно, тоестл когда заселяться опять, нас опять будет топить) отличное решение проблемы! Хоть бы как-то конфликтную ситуацию уладил, ну там может скидку какую предложил или ещё что) но тут видимо так не принято) Ну и четвёртый минус: про все развлечения , что тут так красиво пишут и на сайте и в инстаграмме вы можете не фантазировать. Везде лучше брать своё, и ракетки для тенниса и мячи и велосипеды и кий для бильярда и катамараны:)))) так как все тут в таком ужасном сосотоянии что не передать словами; ракетки для тенниса поломанные, дротики для дартца тоже сломаны, кий бильярдный сверху прям стёрт до опилок, бильярдный стол в дырках, само вообще это помещение на третем этаже, которые называется «игровая» все в пыли и паутине; честно, не преувеличиваю) Волейбольная сетка еле висит, она просто болтается я бы сказала; ну натянули бы ровно хотя бы, ну честное слово, мячи и воблейбольный и футбольный самые что ни на есть дешевые, они прям отбивают тебе все руки и ноги, честно, ну если бы я не занималась волейболом 10 лет я бы может и не знала какой бывает ну средний мяч, я не говорю про профессиональные, но эти были прям отвратительные, Что говорить о замечательных катамаранах, это просто смех) они прям еле едут если честно, старые, руль уже срабатывает не с первого раза; так ещё и сиденье отваливаются) я уже тут видела где-то отзыв об оборудовании, на что администрация ответила, что якобы частично обновляет инвентарь, но честно, тут ни то что не обновляют тут даже не обслуживают инвентарь, ведь тот же катамаран можно просто покрасить, смазать и прикрутить сиденье и будет уже приятнее, но зачем? Это же лишние траты) В общем в целом осталось впечатление, что в данном месте экономят на всем! Начиная от постельного белья, ведь даже простыни не по размеру матраса были) и заканчиваю решётками для мангала, там они на столько убитые и грязные, что просто не передать словами) Нет, были, конечно и плюсы, это - пляж, вода и посуда в номерах, но вы поймите, что все эти плюсы теряются на фоне всех этих минусов! Поэтому мы даже недобыли до конца нашего запланированного отпуска, собрали вещи и уехали на второй день, о возврате денег естественно речи быть не может) В общем и целом это был наш последний визит в данное заведение, от всей души не рекомендую это место)

Надежда 04.07.2022

Ответ:

Добрый день! Спасибо, что нашли время для написания отзыва, хотели бы дать подробную обратную связь по всем пунктам: Первый минус: мы сожалеем о том, что Вам пришлось немного подождать, мы всегда рады предложить чай/кофе в нашем кафе, если возникают небольшие задержки в заселении. В активный сезон, когда во всех номерах и домиках заезд идет день в день к сожалению такое может случится, Кстати, в нашем кафе так же прохладнее , чем на улице, возможно другим нашим гостям, читающим этот ответ, эта информация пригодится:) Второй минус: нам жаль, что Вам показалось, что еда была не свежей, мы уточнили в кафе, едой все были довольны, однако повторимся, жаль, что сложилось такое впечатление. Передали этот отзыв в кафе и сделаем выводы Третий минус: приняли во внимание, провели беседу с администратором и готовы предложить Вам скидку сейчас) Ну и четвёртый минус: кии были заменены в начале этого сезона, как и решетки для барбекю, перетяжка бильярда запланирована на осень, касательно уборки в игровой - проведем беседу с отделом клининга На все остальные замечания обратим внимание и проведем проверку. Спасибо, что помогаете нам стать лучше. Благодарим, что отметили и плюсы, а так же готовы реабилитировать Ваше впечатление в следующем году со скидкой)

Администратор 08.07.2022
star star star star star

Отдыхали в конце июня 2022. Впервые узнали о Красногорке из рекламы в интернете, выкупили горящие путевки. Провели 7 незабываемых дней. Жили в Тереме 11 и 12. Очень уютно, комфортно, удобно.Красивейшая территория, прекрасный пляж, удивительное озеро с прозрачной водой и чистым песочным дном. Спасибо администратору Диме, Инне (не знаем отчества), которая кормила вкуснейшими обедами и всегда была доброжелательна и гостеприимна. Спасибо создателям этого места:21 пластинка Высоцкого на стенах кафе произвели незабываемые ощущения, каждая мелочь в инерьерах, очень красивые и оригинальные домики. Мы обязательно вернемся. Даже уже в этом году забронировали Терем 12 в августе. Спасибо за прекрасный отдых!)))

Ирина 02.07.2022

Ответ:

Спасибо большое за отзыв! Ждем Вас в августе)

Администратор 04.07.2022
Показать еще