spinner

Страница отзывов

Оставить отзыв

Понравилось у нас?

Дорогие гости, помогите нам стать еще лучше! Оставьте ваши отзывы о нашей базе отдыха, заполнив форму ниже. Нам важно ваше мнение.

Отзывы

star star star star star

Отдыхали с 2 по 5 июня в Терем на 5 человек.Отдых получился великолепный.Все наши пожелания были услышаны.Персонал доброжелательный,ответственный. Были с 4мя детьми.дети в восторге от местного минизоопарка, канатки.играли в футбол с отдыхающими.Мячи , ракетки для тенниса, бильярд, да все в наличии.красивая территория, уютные комнаты.а прогулки вдоль озера и в лес открывают просто великолепные виды.Маленькая Швейцария.и удобный "Египетский" пляж.Вернемся.Из минусов шумная канализация от соседей.ну это, чтоб конкурентов было поменьше.Спасибо!

Елена 19.06.2020

Ответ:

Спасибо за то, что уделили время написанию отзыва! Ждем в гости снова!

Администратор 24.06.2020
star star star star star

Отдыхали с 2 по 5 июня в 5местном Тереме с 4 детьми.Нам понравилось, все наши пожелания были услышаны.Дети были в восторге от местного мини зоопарка,мячи для футбола, ракетки для тенниса, бильярд -все есть в наличии.Чисто и красиво.Прогулки вдоль озера или в лес великолепны

Елена 19.06.2020

Ответ:

Спасибо за то, что уделили время написанию отзыва! Ждем в гости снова!

Администратор 24.06.2020
star star star star star

Отдыхали с 7.06. по 9.06. по туру "всё включено", номер Терем 5. С погодой повезло, номер чистый, аккуратный, всё необходимое есть, все вопросы решаются администратором буквально в течение нескольких минут. Спасибо поварам за домашнее питание, выше всяких похвал))

Александр 10.06.2020

Ответ:

Спасибо за то, что уделили время написанию отзыва! Передадим приветы персоналу кафе)

Администратор 24.06.2020
star star star star star

Замечательный был отдых. Очень красивое место.просто маленькая Швейцария.Приехали в Терем с 4мя детьми(11,9,9,6 лет).дети в восторге от местного "зоопарка" это поросятки, индюк и собака Марта.классная канатка,есть все для футбола, бильярда, тенниса. КОроче, детей мы не видели.классные вечера у мангала, отличный пляж, просто Египет. Обязательно вернемся в баню, спасибо всем.

Елена 09.06.2020

Ответ:

Спасибо за то, что уделили время написанию отзыва! Ждем в гости снова!

Администратор 24.06.2020
star star star star star

очень хотел отдохнуть на этой базе, забронировал номер Бунгало на двоих, готов был оплатить, но в договоре, который я прочитал попозже сказано, что деньги при отказе от номера не возвращаются ни при каких обстоятельствах. Учитывая сегодняшнюю ситуацию с Пандемией при которой нет гарантии, что твой сосед не заболел и ты не стал первой очередью. Естественно домик они сдадут еще раз и я очень сомневаюсь, что мои деньги пойдут на борьбу с Короновирусом. Так что Пандемия кому горе а кому мать родная.

Александр 18.05.2020

Ответ:

Здравствуйте, Александр! Мы были бы счастливы видеть Вас в гостях. Первоначально Вы забронировали домик "Бунгало", который у нас представлен в еденичном экземпляре. Именно в нем мы к сожалению не смогли предусмотреть возвратность бронирования, ввиду того, что бронирование осуществлялось на достаточно близкие даты и домик, альтернативы которому у нас нет для других гостей. Ведь бронируя домик, мы отказываем в нем другим гостям. Однако мы предложили Вам один из номеров в домике Терем, которых у нас несколько и у наших других гостей могла бы оставаться возможность к нам приехать в данный тип размещения. Нам очень жаль, что этот вариант Вам не подошел. Будем рады видеть Вас в гостях, когда ситуация с пандемией уляжется!

Администратор 20.05.2020
star star star star star

Отдыхали с женой 18-22 марта 2020г. Заехали в после 20, но ужин нас ожидал. Расселили быстро. Номер был терем 10. Чистый, довольно уютный, очень тепло было, отопление не включали. Правда после принятия душа есть запах канадизации, но это не омрачило отдых в тишине и спокойствии. Александр, как я понял администратор, всё доходчиво объяснил, вопросов небыло по пребыванию. В тур наш были включены трёх разовое питание, 20 минут катания на квадроцикле, 2 часа бани, и два спуска с канатки. Кроме канатки, ничего практически не использовали. Отдельное внимание уделю вопросу с питанием. Меню как по-домашнему. Порции не маленькие, и не огромные как в Польше, но блюда подобраны и сбалансированы таким образом, что обед и ужин практически не могли доесть, можно брать с собой. По питанию все 10 баллов. В этом месте был впервые, но хочу вернуться сюда ещё раз, летом и с детьми. Спасибо администраторам. Рекомендую!!!

Алексей 22.03.2020

Ответ:

Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в гостях снова)

Администратор 23.03.2020
star star star star star

Отдыхали семьей на Новый год! Замечательная программа, ведущий, куча подарков и сюрпризов! Дочка была в полном восторге, как и мы! И отсутсвие снега совсем не омрачило этот волшебный праздник. До новых встреч)

Надежда 13.01.2020

Ответ:

Надежда, спасибо за компанию! Ждем скорейшей встречи! :)

Администратор 16.01.2020
star star star star star

Отдыхали с супругой в этом году с 11-го по 19-е июня, уже 4-й раз приезжаем. Все было хорошо, как всегда. В кафе отлично кормили, спасибо Анюте, а без Юры как без рук, помогал одновремено всем! Вообщем, все как всегда супер!!! И офис помогал в выборе и оформлении номера. Друзья, спасибо всем, и до встречи в следующем году!!!

Александр 24.12.2019

Ответ:

Спасибо за Ваш отзыв! Ждем в гости снова :)

Администратор 08.01.2020
star star star star star

Благодарим Вас всех кто живёт и работает в этом изумительном месте.Я как городской житель.выбравшись впервые !!¡¡!!Я просто счастлива побывать в таком замечательном месте.Не очень повезлотс погодой.но поверьте .сходили за грибами.набрали пакет маслят(вспомним вас в н.г.) Эти впечатления ничем не сравнить.Хочу отдельно поблагодарить девченок.Вы нас просто закормили.Вкустно.как дома.даже лучше.нам все понравилось!!!!

Ольга 11.10.2019

Ответ:

Спасибо огромное за такие теплые слова! Девочки присоединяются к словам благодарности! Ждем Вас в гости снова)

Администратор 14.10.2019
star star star star star

Отдыхали c женой в Бунгало с 16 сентября. Погода немного подвела. Условия проживания очень хорошие. Домик уютный- есть все необходимое. Персонал приветливый. Природа прекрасная. Планируем в следующем году еще раз приехать. Всем спасибо.

Алекандр 20.09.2019

Ответ:

Спасибо за обратную связь! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей)

Администратор 24.09.2019
star star star star star

Отдыхали в Белорусии двумя семьями вначале августа 2019 года в домике Датский. И хоть с погодой нам не совсем повезло, но сервисом приятно удивлены! Мы всегда могли найти себе развлечения. Персонал базы отдыха очень внимательный и вежливый! Думаю, мы еще приедем и не один раз!!!!!

Антонина 21.08.2019

Ответ:

Спасибо за Ваш положительный отзыв! Будем ждать Вас в гости как можно скорее)

Администратор 22.08.2019
star star star star star

Отличное место для отдыха. Отдыхали в Тереме2 с мужем и тремя детьми. Есть чем заняться даже в плохую погоду.Два дня нам очень повезло с погодой, мы купались.В озере отличный заход, песчаное дно, вода прозрачная. Потом похолодало, но мы не скучали. Питание вкусное и разнообразное.Порции большие.Минусов мало:сломанный инвентарь на заасфальтированной площадке предыдущие гости добили почти все, уцелели лишь 2 беговела и мяч с грыжей...К сожалению, не все соблюдают правила и на лодочном причале, не убирают за собой весла и байдарки.Весла от лодки валялись сломанные. Катамараны нуждаются в ремонте. В последний день у нас в номере с потолка потекла вода. Но всё это решаемые мелочи. И мы снова хотим вернуться в Красногорку. Спасибо вам за чудесный отдых! А пара лебедей с тремя птенцами, живущая на причале очень впечатлила!

Лилия 15.08.2019

Ответ:

Спасибо за Ваш отзыв! Мы действительно стараемся устранять все неполадки, возникающие во время отдыха гостей и всегда очень благодарны нашим гостям за бережное использования огромного спектра услуг и развлечений. В будущем будем стараться еще более внимательно следить за исправностью инвентаря и ждать Вас в гости снова)

Администратор 22.08.2019
star star star star star

Пишу свой отзыв прямо с места! Отдыхаем тут второй день. Пишу для тех, кто только собирается сюда ехать чтобы люди могли хорошо подготовиться к "включенному" комплексу услуг.Понадеявшись на то, что тут предоставляются лодки - решили свою не брать, так как едем с ребенком и вещей по самую крышу.Купили путевки для ловли в Национальном парке, прикорм, наживку и тд. В итоге- лодки только две! На всю массу отдыхающих.По качеству лодок не могу ничего сказать, потому что на берегу увидеть их пока не удалось, надо дежурить и выжидать.Далее катамараны...Старинные двухместные металлические, один из которых мягко говоря, сложно управляется.К слову, заехала какая-то бригада человек 15 подростков с палатками и катамараны тоже ушли в долгое плавание.Далее теннис настольный, ну хоть тут мы предусмотрительно взяли ракетки и шарики, иначе пришлось бы только любоваться столом. Велосипеды- штуки 4-5 наверное, на одном я проехала- кривоват, но везёт. Дочка с подружкой пошли взять самокаты, я их не видела, но с ее слов- "мама , они все поломаны и стоят в туалете!"короче с самокатами тоже не повезло. Ещё по телевизору только 8 каналов и нет мультфильмов.Но это скорее плюс, дочка все время на улице, очень нравится батут и детская тарзанка. Ещё, на потолке просто висит лампочка на проводе, в душе дырявая видавшая жизнь штора.Ну не экономьте вы уже так!

Надежда 05.08.2019

Ответ:

Надежда, спасибо за Ваш конструктивный отзыв! Касательно лодок, мы постепенно расширяем автопарк, было бы здорово, если бы Вы воспользовались еще и катамаранами и байдарками, пока лодки были заняты другими гостями. Мы всегда стараемся предупреждать, что если есть своя лодка, конечно лучше ее взять. В любом случае, к следующему сезону постараемся обзавестись еще одной) Самокаты как раз недавно обновили, кстати) А вот касательно места хранения, они "живут" в небольшой постройке прямо возле асфальтированной площадки, которая действительно может вызывать определенные ассоциации у малышей) В номерах все приведем в порядок и будем ждать Вас в гости снова!

Администратор 22.08.2019
star star star star star

отдыхали семейной парой. Проживали в Тереме 10. Номер хороший, для отдыха есть всё, что нам было нужно. Готовить не хотелось, ходили кушать в кафе. Питание комплексное-вполне хватало. Вкусно, разнообразно, быстрое обслуживание. Доброжелательный персонал(улыбчивая Алена))). Юрий, который бегает со скоростью ветра))) и решает все вопросы. Удобный заход в воду!!! Суперский причал "для медитаций")). Спасибо Красногорке!!! Ждите нас еще (Елена и Евгений)

Елена 02.07.2019

Ответ:

Спасибо за теплые слова! Приветы передали всем причастным, ждем в гости снова!)

Администратор 04.07.2019
star star star star star

Поехали мы семьями в домик у причала с 3-5 мая ., в предкушении и долгой поездки ожидали то., что оговаривалось на офисе.,) однако по прибытию оказалось все на много лучше) даже угли необязательно было брать) служба базы навезла столько дров ., что можно было спать у костра)++++даже рыбалку дали бесплатно не смотря на все услуги ., которые там описывались) в общем отдых был на ура ) советую все этот дом) но если ехать то минимум на дней 5-ть)

Игорь 17.05.2019

Ответ:

Спасибо, рады превышать Ваши ожидания! Будем рады видеть Вас в гостях на более долгий срок!)

Администратор 20.05.2019
star star star star star

12-22апреля был в командировке в Белоруссии и проживал на вашей базе. Всё очень понравилось. Спасибо. А особенно хочется отметить кухонных рабочих и готовят вкусно и встречают приветливо.

Сергей 27.04.2019

Ответ:

Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в гостях снова)

Администратор 29.04.2019
star star star star star

Отдыхали в красногорке недавно,все очень понравилось,но и есть свои "но"-очень хотели покататься на квадроциклах,но нам сказали,что мужчина с квадроциклом уехал и неизвестно когда будет,так мы его и не дождались.Домики отличные,но перед заездом посетителей нужно делать уборку качественнее.

Ольга 09.10.2018

Ответ:

Спасибо за Ваш отзыв! Жаль, что не получилось покататься :( Квадроцикл за нами в следующий Ваш визит в двойном размере! Касательно уборки, спасибо за Ваше замечание, обратим на это внимание персонала!

Администратор 17.10.2018
star star star star star

Отдыхали с мужем в Красногорке с 10 по 17 сентября 2018 г. База отдыха, природа и погода подарили нам незабываемые дни. Жили в домике "Бунгало" . Домик очень уютный для двоих. Рядом пляж и причал. Пляж чистый, оборудован лежаками. Погода была теплая, вода 22 градуса, конечно мы купались и катались на катамаране. В Красногорке для отдыха есть все: канатная дорога, квадроциклы, велосипеды, бальярд, настольный теннис, волейбольная площадка, футбольное поле и поле для футгольфа. Рыбачили и на пруду, и с лодки на озере. Ходили в лес. Очень много грибов. Весь персонал очень вежливый. Всем огромное спасибо. И отдельно спасибо Юрию. И встретил, и все рассказал, и показал, и всегда на связи. Было грустно уезжать, но мы еще вернемся....

Елена 18.09.2018

Ответ:

Спасибо, Елена! Ждем Вас в гости снова :) И главное не грустите, будет повод вернуться :)

Администратор 20.09.2018
star star star star star

Отдыхали с друзьями в конце августа в домике "У причала". Все очень понравилось, чисто и аккуратно. Около домика есть свой собственный мангал и лежаки, до озера идти минуту. Катались на катамаранах и лодке, все это бесплатно и нет ограничений по времени. Природа в Красногорке очень красивая, там тихо и спокойно. Идеальное место для отдыха! И отдельная благодарность Юрию, который всегда был с нами на связи и готов был всегда помочь. Надеюсь, что мы ещё не раз к вам приедем! спасибо!

Екатерина 04.09.2018

Ответ:

Спасибо, Екатерина, за теплые слова! Ждем Вас в гости!

Администратор 04.09.2018
star star star star star

Отдвхали на днях в этом месте Скажу так, природа красивая , но организованности никакой, иныраструктура не такая, как нам рассказывали, пляж не оборудован никак, вай фай не работает , в домике на первом этаже спать невозможно вся вода и канализация слышна очень сильно Хорошо там поиграть можно в бильярд и теннис Хотели взять напрокат лодку, аренда лодки странная, минммум на пол дня , это неудобно Магазин гвоорили в 5 км , на самом деле в 15 км В заклбчении скажу благодарность Юрию, хороший человек) В целом впечатление не такое хорошее, как хотелось бы

Антон 21.08.2018

Ответ:

Антон, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно постараемся проработать все возможные нюансы, чтобы в следующий раз Ваш отдых прошел лучше. Хотелось бы уточнить некоторые моменты. Касательно WI-FI, действительно на момент Вашего отдыха были некоторые неполадки как с нашим модемом, так и с вышкой оператора. Касательно пляжной зоны. Мы стараемся ее улучшать с каждым годом! Например мы поставили шезлонги, расчистили дно, предоставляем нашим гостям абсолютно бесплатно катамараны, байдарки и лодки.. И будем продолжать улучшать ее :) На счет лодок, обращаем Ваше внимание, что прокатом лодок мы не занимаемся, вероятно Вы решали вопрос проката с нашими партнерами, а на их условия мы влиять не в праве. Тем не менее наши лодки для наших гостей, как мы уже упоминали, бесплатны. На счет магазина, действительно, ближайший к нам ( в 5 км) не так давно закрыли и возможно наш менеджер по привычке сказал 5 км, чем ввел Вас в заблуждение. Юрию обязательно передадим Ваш комплимент! :) Надеемся еще увидиться и приятно Вас удивить!

Администратор 23.08.2018
Показать еще